描写春天的作文300字
山是美丽的,她亭亭玉立在蔚蓝的天边,像一位纯洁无暇的少女,常常用太阳赐给她的粉红色。橘黄色的纱巾遮盖羞涩的面庞,窥视着人世间,一幅含情脉脉的模样。
春天的庐山,远远望去,仿佛是一个巨人,又像一只乌龟,又像一条巨龙。满山遍野的颜色都是绿色的,因为春姑娘给庐山换上了“新装”,漂亮极了。庐山的树从远处看,一棵棵书昂首挺胸,高大的树就像是爸爸或是妈妈,矮一点的就像是他们的儿子或女儿,正像一家正在吃团圆饭呢!顿时,绿油油的树把整个天空映的绿油油的,云也变成了绿色的,有的像雄师,有的刑小狗,有的像城堡,有的像鞋子……
我被这美丽的景象吸引住了,迫不及待的跑在这条“巨龙”的顶峰,我深深的吸了一口气,那里空气新鲜,闻的过去忒别舒服。花草扑鼻而来,香极了。小兔子在草地上蹦蹦跳跳,还有一些雪白的小白兔趴在草地上睡觉呢!我看到了这个场面,我也躺在草地上睡觉。阳光照在我的身上,舒服极了,真像做一个美梦。
我们还在那里吃野餐,用野草编成花环戴在头上,我们还玩了老鹰捉小鸡……
山的春天,是最迷人的季节。从远处仰视山峰,是一片片翠绿的树林与碧空织成的一幅壮丽的图画。