柳湖公园的山上有很多树,如柳树、樟树、榕树、桃树,还有一些我叫不出名的树。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,桃花笑红了脸。在泥土下藏了一个冬天的小草也发出了嫩芽。
夏天,树木长得郁郁葱葱,金色的阳光穿过树梢,洒落在林间草地和小路上,草地上盛开着各种各样的野花,红的、白的、黄的、紫的,颜色不一,美丽极了。
秋天,一些树木的叶子渐渐老去,颜色各不相同,如金黄、棕褐色、深绿色,叶子形态各异,有卵形、心形、扇形手掌形、针形,好看极了。
冬天,一部分树木的叶子掉光了,风呼呼地刮过树梢,剩下的树叶在枝头摇摇摆摆,好像在跳舞。
柳湖公园一年四季景人,真像一个美丽的大花园。