“喵、喵”家里的猫咪又开始撒娇了。看见它我只想给予它热烈的拥抱,因为它很可爱,有一双水灵灵的大眼睛,眼睛下面的鼻子圆圆的,还有一张樱桃小嘴,尖尖的耳朵听觉十分敏锐。胡须是猫不可缺少的东西,它捉老鼠时,如果老
鼠进了洞,它的胡须就能够测量洞口,如果胡须能够通过洞的话,那猫就可以进去捉老鼠了。 吃饭的时候,猫咪总是狼吞虎咽的,好像有很久没有吃饭了似的。吃完后,它那双炯炯有神的眼睛盯着我筷子上的肉,看着它那乞求的眼神,我只好把碗里的肉毫无保留地给它。 外出游玩时,猫咪总是陪我玩,陪我晒太阳猫咪真是我最好的伙伴,我不能缺少它。