你想找全世界呼噜打得最大的人吗?问我算问对人了,我家正好有位呼噜王——肥球叔叔。
我和弟弟被折腾得翻来覆去睡不着,所以只得摇醒叔叔,让他打呼噜打小些,不让我们听见。叔叔迷迷糊糊睁开眼,微笑着,点了点头。
突然,一阵呼噜声打破了夜晚的宁静。我心中燃起熊熊怒火,握紧拳头,在叔叔笨重的身上跳起摇滚音乐舞。嗯,还不够劲,于是,我打开电视机,把音响调到最高。我越跳越欢,脚都跳麻了,叔叔仍然趴在沙发上,纹丝不动。我只好使出必杀技,叫来弟弟,在叔叔背上拳打脚踢,他终于醒了。“哼,这次我们先睡着!”我们以为现在可以安心睡觉了,结果,从背后又传来一阵呼噜声……
恐怕有了他——呼噜王,世界永无宁日!