生日描写的作文
海龟爷爷的生日到了,小动物们知道了,忙着给海龟爷爷准备庆贺生日的礼物。
小猫先去钓了许多又大又肥的大鱼。它来到大海边,可是那里没有船,这可怎么办呢?小猫灵机一动,想到了一个好办法。它向大象伯伯接了一双鞋子,小猫用其中的一只鞋子当作船,用鱼竿当作桨,他开开心心的划去海龟爷爷的家。
小兔先采了一些蘑菇,再到花园里去摘了一束最美丽的花当作生日礼物。它来到大海边想去海龟爷爷家,可是没有船,这可怎么办呀?小兔眼珠一转,有了一个好办法。它赶紧去地里找来一个又大又圆的西瓜,把它切成两半,小兔把里面香甜可口的果肉出完了,当作船,用大萝卜当作桨。它也开开心心地出发了。
小松鼠拿着松果,坐着帽子船,划着桨叶出发了。
海龟爷爷收到了那么多的礼物,它高兴得不得了。