描写香港的作文
八月二十三日,我和妈妈坐飞机来到了香港。
我们下了飞机,坐上了去往迪斯尼乐园的车。到了迪斯尼乐园,一走进大门,一座高大气派的城堡摆在我的眼前,城堡那里住的一定是一位高贵优雅的公主呢!
往里走到了美国小镇大街,到处是美国街市的怀旧建筑,各款典雅的古董车,品尝各种中西佳肴美食;探险世界里,沿着一条条巨大的河流,穿过非洲大草原,进入亚洲神秘森林,到达泰山小岛,勇敢的领航员带着我们探索大自然的神奇密境。来到了城堡中去,这里的房子全像巧克力和蛋糕,真想扑上去大吃一通。那里有一位金发碧眼,穿着蓝色纱裙的,美丽善良的白雪公主,和七个小短人,大家都争相和他们合影。我们又来到了明日世界这里有各种飞行的宇宙星球,里面住着巴期光年和胡迪。我们又来了一个更神密的地方,里面的房子很奇怪,像土著人往的房子。咦?这四根像树一样的柱子放在这里用来干什么的呢?我走近一看,呀!原来用来间断喷水的柱子。我在里面走,眨眼间就变成了落汤鸡。我前面放着一个大大的水壶,要有多大力气才提得动呀!
如果你问迪斯尼乐园什么最好?那让我来告诉你吧!迪斯尼乐园里的3D电影最有意思了。电影讲的是:唐老鸭帽子丢了,他满世界找帽子。先到了蜡烛爷爷家,蜡烛爷爷正在吃饭,唐老鸭打翻了红酒,香味扑鼻而来。唐老鸭又打翻了水桶,而且一连打翻了三桶,淋得观众满身是水。唐老鸭又到海底找帽子,看见美人鱼,她把宝盒打开了,各种五颜六色的珠宝都飞了过来,所有的观众都伸手去抓。真是太有意思了。接着飞毯飞了过来,我们又同唐老鸭一起座上了飞毯,一起飞上天空,一起穿越城堡,真有种身临其境的感觉。唐老鸭终于找到了帽子,电影也结束了,我们都是回味无穷。
晚上,我们坐上游轮观赏香港夜景。香港素有东方之珠的美称,到了夜晚才真正体会得到:海面上倒影着各色灯光,十分璀璨,远处高楼耸立,广告霓红灯交相辉映,真的犹如一颗明珠,镶嵌在维多利亚港弯上。
香港真好,我真想在香港多留几天。