幸福作文500字
我,是一个名副其实的“OO后”——20xx年出生。不过出生在我们这一代的,到确实有许多的幸福可谈喔!(沉思ING……)
NO。1 幼儿园
在我的幼儿时期,记忆最多的就要算幼儿园里的事了。那个时候,大家不论男女,整天在一起推推搡搡,哭哭闹闹,打打闹闹,打打笑笑。 一天中,在幼儿园的那几个小时,是最幸福的;吃,都是上等的美味佳肴;睡,是静谧而又安闲;玩,根本就无所顾及……不过,记忆最犹新就是,有一个男生,“太不要脸”了,一下课,就追着女生到处跑——他要亲我们。不用说,当时我们每个人都丢了自己的初吻。
NO.2 小学
再说到小学吧,我们这一界一连六年都不曾分班,同学之间的友谊别谈有多深了。上课时,时常会有同学趁老师不注意时,做几个鬼脸,闹几个笑话,哪怕被老师惩罚,也毫无怨言,因为他给我们带来了欢笑,“活跃”了课堂气氛。虽然,现在我们天各一方,但一但我们相遇,总会回想起那里的糗事,然后相互调侃一番,顿时,心里洋溢起满满当当的幸福……
NO.3 现在
现在, 班上的同学也会时不时地拿我开玩笑,不管什么玩笑,他们都说得出口,不过,当我受到委屈时,总会有女生来陪倾诉;当我受欺负时,也总会有男生去帮我报仇。整日,忙碌地生活,总不休止。
……
身为OO后的我们,比先前的人幸运,比以后的人自由。幸福哉!