描写春天的作文
“呼呼呼呼呼”春天到来了,寒冷的冬天已经离咱们远去了。春天来了,一阵阵凉爽的风向我扑面而来,让我感到放松,而不是冬天的寒冷,也不是夏天的炎热,更不是秋天的悲惨。
春天终于来临了。一年之计在于春,春天是播种的季节,是勤奋的季节。百花齐放、百鸟争鸣,春天也注定是个美丽的季节。
春天的到来对学生意味着要努力学习,这个任务即艰难又简单。春天到来也意味着新学期的到来,新年的结束,也意味着中考和高考的来临。在这紧张的学习过程中咱们都在努力的学习着,竭尽所能,冲刺。
这个学期的到来,许多科目都变难了,让我受尽压力。开学的第一个星期作业已经很多了,不知道接下来的日子怎么熬过去啊?我苦恼、我郁闷。走到走廊里吹吹风,经受春风的洗礼,心情变得格外舒畅,整个人都精神了、醒悟了。
春天的一阵阵风,在我烦恼时,能给我解决问题,让我心情愉快,赐我高效的学习效率;在我写作时,它给我神奇的想象,赐我好的灵感,让我的文章如神来之笔;在我伤心时,能给我安慰,让我心情平静许多。
春天是一个播种的季节,需要勤奋和努力。同时春天也是个清新、清爽的季节,更是一个少烦恼的季节,让人感到放松。
春天是咱们的父母,亲亲的抚摸着咱们的脸,让咱们健康成长。
我爱着清爽凉快的春天。