描写云作文
我在外面抬头一看,好多洁白的云呀!各有各的姿态。
这一朵云朵像一个龙的头呀!它那嘴边的断断续续的像有羽毛的云,多像龙在吐火呀,那龙还是张着嘴的呢,为龙在吐火更是锦上添花。
再看看这朵云,哇!真是太有趣了!这朵云就像一个蘑菇,但下半部分却扁扁长长的,像身体,在“身体”的两边还各有一个类似翅膀的小小的云,合起来的话,就像长着一个蘑菇头的小妖怪,但这个“妖怪”却很好,样子也很和善,而且像个小娃娃,看来还是一个小妖怪呢!
这朵云也挺美,但怎么看都不像什么东西,但慢慢的便有些模样了,像月亮!弯弯的,像镰刀。我幻想着,如果能坐在白云做的月亮上,穿着洁白如雪的裙子,同风娃娃们一起玩耍,那该有多快乐、多享受呀!
呀!那朵云怎么那么大、长呢?我看着看着,越看越像鲨鱼,张着血盆大口,似乎想把小鱼都吞下去,嘿!还别说,在鲨鱼嘴边的那一朵小云还真像一条小鱼呢!鲨鱼那大大的肚子,看起来像装了许多小鱼在里面,再也吃不下了。
这些云一朵朵都美不胜收,看看这朵,很美;看看那朵也很美;那朵呢?就更美了!真可谓是千姿百态呀!