描写小学秋天作文
今天清晨,初升的太阳在散发着明媚的光彩,整个清晨都浸在一片阳光之中,传来阵阵暖意。天空中白云飘着,天气很晴朗。
我沿着一条山路,往山上走去。山路弯弯曲曲的,陡坡是平庸常见的。山上的树木很多,像是一个个矗立的绿化的使者。它们吸取空气中的二氧化碳,“吐”出氧气,给予了我们不可缺少的东西。看见了树木,那一定有水。果然,不远处,就有一股山泉,泉水清澈见底,水中的鱼儿在嬉戏,好不快活。
中午到了,秋天的中午是金黄色的。山上一片金黄的颜色,依然是生机勃勃的景象。
风呼呼的吹来,唤醒了熟睡的小虫、唤醒了沉睡的花儿……风是大自然中最有诗意的景象,看不见,闻不出,只听见声音,它呼啸而来,呼啸而去,所有的景色仿佛都在一片绿色中流动,像是一副出自大师手中的杰作。
走得匆忙,跟着一阵阵湿润的山风,接着一缕缕轻盈的云雾,雨悄悄的来了。下雨了,我只好暂时与花草树木告别,跟大山告别。
回到城里,天空依然在下雨。刚回到家,窗外投进一丝阳光,雨停了。我打开窗,空气中弥漫着露水与树叶的清香,格外凉爽、舒畅。
一转眼,又到了晚上了。秋天的夜晚,凉风习习,秋高气爽。夜晚,漆黑的天空中,一课孤独的小星星在散发暗淡的光芒。张开双臂,感受秋的气息,一阵微风吹过,可以感觉到阵阵清凉。啊,秋天的夜晚,宁静而安详。