看!雨水似天女散花般落下;听!雨声似笛声般悦耳,看到和听到的这些让我想到了:"美丽的景色能给人一种美的享受,能使人赏心悦目,心情愉快。那我为什么不能来享受一下呢!"于是我站在了窗边,看着那雨滴不停地落下,让我不禁羡慕起了那些小雨滴,因为它们可以在天空中自由的飞翔,即使落在地下也不会消失,
有谁注意到天了,它一会开心地笑着,一会又伤心地哭着,哭的还那么厉害;还有风,它把树吹地摇过来摇过去,像是在跳着华尔兹的少女,美丽极了....这意境既让我惊叹又让我舒服。
那闪电像是给"笛声"的插图一样,那雷声像是配音似的,哇!太完美了。
相信你看到的、听到的,一定比我看到和听到更美吧!在雨过天晴后或许会有美丽的彩虹出现吧!
昨夜的那场雨可真美呀!