描写美丽的公园作文
我家附近有一个二区公园,那里风景优美,人们都喜欢到这里散步。
进入公园,映入你眼中的是一大片绿色的草坪,两边还种满了很多高大的树木,空气非常清新。草坪上,还有一座小假山,它是由几块形状奇特的石头堆成 的。从前面看,它像一只张开嘴巴的大河马;从后面看,它像一只睡梦中的小狮子;从左边看,它像一只正在寻找食物的大鳄鱼;从右边看,它像一只在大海里快乐 地游动着的鲨鱼。有很多小孩喜欢爬到假山上,高高地坐着眺望远方。
假山前面是一个小湖。湖水绿绿的,可以看到里面有许多小鱼在欢快地游来游去,湖面上还漂浮着一大片一大片的荷叶。每当夏天,荷叶上开满了粉红色的荷花,有几只蜻蜓在两旁飞舞,好像在说:“荷叶是我的停机坪。”
湖边还有许许多多的健身器材,有跷跷板,有乒乓球桌,有健身车……许多老人和小孩一边锻炼身体,一边欣赏公园的美景。
二区公园真美呀!我喜欢二区公园。