描写美丽的公园作文
我家附近有一个公园——笋江公园,那里山清水秀,鸟语花香,是个休闲娱乐的好去处。
站在正面看,一个美丽壮观的音乐喷泉,在音乐的节奏中,喷出高低不同的水花,把周围的游客喷个透心凉。喷泉的两旁有几座石雕,上面雕刻着人物,栩栩如生。
一座小桥出现在了我的面前,桥底下是清澈见底的河水,小鱼儿自由自在地游来游去。走过小桥,我便看到了一处吸引人的风景——许多人在放风筝。远远望去,几十个风筝在天空中飞舞,“小尾巴”在不停地抖动,就像一只只美丽可爱的小鸟儿在天空中展示自己的风采。
请把眼睛向左看,一座曲折的,充满诗意的木桥让你大吃一惊。走上前去,脚下的“咚咚”声使人想到了许多……
最后一处风景——人工湖。它真是清极了,能把人的影子照出来,就像一个天然的照相机。
这就是我眼中的笋江公园,你们一定要去看一看,说不定会被它那美丽的景色迷倒呢!