描写妈妈的作文
我的妈妈是一个勤劳的妈妈,她每天都起得早。给我们做好饭后,喊我起床,吃完饭送我上学,她在家就闲不住,打扫房间洗衣做饭,忙个不停。
我的妈妈是一个爱发脾气的妈妈,我总是爱要东西,吃的,喝的,玩的,用的,我都想要,妈妈不买,我就哭,妈妈生气了,发脾气了,就会打我一顿。她发脾气时,声音很大,就像图图妈一样头上冒火,这时我挺害怕妈妈的。
我的妈妈是一个爱哭的妈妈,她看电视的时候看到感动的地方他会忍不住哭,每次听《卖火柴的小女孩》儿的故事他都会哭,她说看你现在多幸福,你应该珍惜。
我妈妈就是这样一个人,我爱我的妈妈。