描写妈妈的作文
有一个人,她像家里的太阳,永远的呵护着我这棵“小苗”,她就是我的妈妈。
我的妈妈留着短短的头发,还有一双水灵灵的眼睛,她既勤劳又善良,她每天很早就起来为我们做早餐,爸爸吃完后就去上班了,然后送弟弟去幼儿园,我的作业没写完,妈妈还要帮我,还要检查,签字,然后再送我去学校。
妈妈最怕我和弟弟我们生病了,我们只要生病了妈妈就整晚的不睡觉来照顾我和弟弟,陪我和弟弟去医院量体温、打针、吃药,还安慰我们说:“不要着急,病会好的”
这就是我的妈妈,一个漂亮,善良的好妈妈,我爱我的妈妈!