描写杏树的作文
在邻居的院子里,有一棵银杏树,一年四季都很美。
到了春天,银杏树渐渐变绿,绿幽幽的。嫩叶刚从枝头冒出来,带着淡淡的黄色!
银杏树在夏天茂盛。一片片树叶,或大或小,似乎都被涂上了绿色的油,甚至雨点落在上面,都染绿了。
秋天,树叶慢慢变黄,温暖的阳光静静地照在树干上,在地上投下长长的影子,让人觉得格外凉爽舒适。
冬天,金色的叶子从高高的树上落下。树枝变得光秃秃的,像根雕一样表情各异,栩栩如生。天上下着大雪,银杏树披着银白的衣裳,十分赏心悦目。
银杏树展示了季节的变化,也伴随着我快乐的成长。