描写杏树的作文
秋天虽然没有夏天的浪漫,冬天的华丽,春天的生机,但秋天的落树给金黄的秋天带来了一份美丽、一份独特。
秋天落树飘飘,飘到手上的树树是一片片银杏树,它飞落时像只翩翩起舞的蝴蝶,它飞呀飞呀,飞呀飞,居然飞到了我的手上,虽然秋天到了,但它的颜色依然还是翠绿的,它的外形非常像蝴蝶,简直蝴蝶与蝴蝶没什么两样,它气味是那样的轻淡,轻淡中带着一丝丝香味,我闻了闻,它的气味真是令我难忘。
我摸了摸银杏树,它是那样的柔软,它是那样的光滑,是那样美丽,虽然秋天是被有一些人无视,但在我心目中,它确是最美的。
”呼,呼“,秋风来了,把我手中的银杏树吹走了,
银杏树,看似蝴蝶,确不是蝴蝶,但它终究飞走了。