描写夏天的作文
夏天是炎热的,同时也是快乐的,炎热的夏天里有我们最亲爱的暑假一年之中最美好的日子。
清清池塘中莲花初放,独有风采,出淤泥而不染,着清涟而不妖的高贵品质,尽在其中。绿绿的瞧,这如诗如画的景色不是天堂,胜似天堂。
草地上杜鹃妖艳,美丽迷人,灌木丛中月季争彩,蓝青天上烈日当空,白云朵朵
夏日你缤纷多彩。 夏日,你色彩明艳,夏日你缤纷多彩,夏日,你色彩明艳,夏日你是孩子们的快乐,夏日,你是我们美丽的蓝天。
夏天呀!我最亲爱的夏天,柳树已不是新抽枝条,野花已不是含苞初放,栀子的香味清香淡雅。
夏天已经来临,春天已经踏上了归去的行程,前呈上一学期的努力,后启下一学期的奋斗,前呈春天的播种,后启秋季的丰收,昨天的天资,今天的努力,接下来将迎来明天的收获。
我最亲爱的夏天,我最最要好的玩伴,我们已坐入梦之船正在启航,我来了,祖国的未来,我来了,夏天,我的夏天。