描写荷花的作文
我很喜欢花,但更喜欢荷花,记得我夏天在奶奶家观赏迷人的荷花。
还没有走进池塘,我远远地就闻到了一股清香,随着清香味来到池塘。
远望池塘,满眼碧绿,走进一看,啊!池中的荷花真是千姿百态;有的还是花骨朵儿,有的才展开两三片花瓣,有的花都绽开了,看起来饱胀得马上要破裂似的。那粉红的荷花,多么像朝霞啊!荷叶不仅茂盛,而且姿态万千。最有趣的要数荷叶上滚动的水珠啦!一颗颗晶莹透亮,在阳光的照射下,好像新的生命在颤动。
我已经陶醉在这仙境般迷人的景色里了。
描写荷花的作文7
今天的天气真热啊!知了也不停地喊着,午餐和我弟弟玩池塘。
荷塘是山东日照市我们住宅小区的休闲场所。这里的风景表明这里的人都是高素质的。没有人在荷花池里采莲花和一束束莲花,路边的向日葵吸引了很多孩子的目光,我站在桥上往下看,一群小鱼在快乐地嬉戏
啊!荷塘景色多么美啊!