描写大海的作文
今天,阳光明媚,白云飞扬。我家三口去五原湾游艇码头坐游艇。
游艇过婺源湾大桥时,我看到了一片碧绿的大海。海风吹来的海浪让我觉得很幸福。
小金门在海的另一边。我们只能在游艇上眺望。还有我的小月经,小叔叔,表哥,海那边的表哥。祝台湾省早日回到祖国的怀抱。家人团聚是常有的事,我们也不会再因为距离台湾省海峡太远而分开亲人。
我下了游艇,走在海边的沙滩上。我脚下的沙子柔软舒适。在沙子里,我们每走一步都会留下脚印,真的很有趣。一排排的海浪冲向沙滩,又退了回来,仿佛轻抚着薄薄的沙滩,静静地接受着海水来来去去的自由。
回头看我们在沙滩上留下的脚印,像一串快乐的音符,我满心欢喜。
美丽迷人的大海辽阔无边。你包含了多少故事?