描写大海的作文
大家好,我是一颗神奇的胖大海。
我像一颗杏仁,棕色的大衣上有许多凹凸不平的皱纹,别看我丑,用处可大了,可以治感冒、治嗓子……并且,泡开后的我不一样。
有一天,我被一个叫侯浩然的小男孩把我拿起来,他先摸3摸我的身子,又闻了闻我,我舒服地躺在他的手里,他一下子把我扔到了一个瓶子里、倒入100摄氏度的热水。我拼命地游呀,游呀,终于游上来了。
过了一会儿,我凹凸不平的身子显得很光滑,我的身子裂开了一条缝,缝里不断地吐出了一串串气泡,像一串串珍珠,晶莹剔透,很好看。
又过了一会儿,我又变了:我全身像珊瑚中开了一朵棕色的花,我的同伴们呢?有的像一朵墨菊;有的像乱七八糟的头发;有的还没有泡开……千姿百态,应用尽有,当然,它们也是被自己的小主人泡的。
瞧呀!这就是我一胖大海的自述,如果你感冒、嗓子不好的话,那你就喝我吧,祝你们身体健康。