描写大海的作文
从前有个人,他乘着船,突然下起雷阵雨,海面非常不平静,他希望什么都不发生,安全到岸,不幸,这艘船翻了。
过了一夜,在美丽的早霞中,他游到了无人岛,这里一个人都没有,只有他一人,他回头看着平静的大海,大海风平浪静,海面像是五彩斑斓的画,好像画家画出来的,非常美丽。
到了中午,海上风和日丽,看了太阳好像是红红的宝石。海还是非常安静,好像睡着了一样,海水很平,好像一块平整的蓝宝石一样,一动不动的铺在那里。
到了晚上,他看到了萤光水母一闪一闪的非常漂亮,它们一到水面发出亮光,好像天上的星星,突然一条鲸鱼跃出水面,海水散落下来好像流星划过。
这大海真美啊!