描写清晨的作文
清晨,阳光明媚,天空湛蓝无比,棉花似的白云在天空懒洋洋地行走着,太阳将自己的光芒无私地洒向大地。
大地上,树叶翠绿如新,草叶随着微风扭动着婀娜的舞姿,时有时无的露珠滋润万物。露珠就是上苍赠送给世间的宝石。不错,不仅无私滋润,上面还洋溢各种农民以及生物们的的欢笑,辛劳和生活中满满的幸福。
那天,我起的特别早,鸡刚鸣,我便冲出门,身上每个毛孔都在贪婪的吸食着清晨的新鲜空气。嘴馋的我冲入田中,望着黄瓜藤上有没有果实,想找一个垫垫肚,不久竟望到了藤上的一只蜗牛。
这是蜗牛平平无奇,老实说,它是我至今看到过的所有蜗牛中最普通的一只,体型不大不小,壳上和皮肤上没有任何华丽的花纹,只是起床很早罢了。这只蜗牛,虽然我不明它的目的,但我知道它一次次因干裂的瓜藤重回地面,却又一次次冲上瓜藤,这是何等坚持不懈。
也许它只是想早些吃上一口早饭,饮些新鲜的露珠,自然却不停玩弄它,可它却从未真正沮丧过,正可谓一日之计在于晨,不停奋斗才是王者。
普通的它可以大放异彩,与它不同的我又和不可以去坚持奋斗,努力学习呢?