描写老师的作文
尊敬的孙老师:
时间过得真快!又到教师节了!孙老师,感谢您精心培育我们的小树苗。在此,祝大家教师节快乐!
孙老师,你就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人;你像春蚕,奉献自己,美化别人;你就像粉笔,牺牲自己,留下知识;你像一个园丁,努力工作,培育花朵。
孙老师,您辛苦了!但是,你的努力给你带来了同学对你的爱。孙先生,每当我遇到困难,你都会热情地帮助我,指导我。当我犯错的时候,你会耐心的教育我;每当我取得成就,你都会告诉我不要骄傲孙老师,你是世界上最好的老师!
孙老师,在教师节,我会让你幸福快乐!
祝你:
节日快乐,工作顺利,天天开心!