描写老师的作文
也许每个人都有烦恼,或者缺腿缺脚的残疾人,或者失明的残疾人,或者忙碌的工人不管是什么,都有开心的时候。人生酸甜苦辣咸。没有这些困难,就不会有那么多梦想去实现。
我清楚地记得郑老师正在宣布这次英语考试的结果:XXX几分钟。轮到我的时候,老师说:张XX,我不在的时候你偷看答案了吗?我没有,那是老师打断了我的话。不要吹毛求疵。如果你犯了错误,你应该承担。如果你上次考试考得这么好,我会相信你的!我气愤地拿走了试卷,眼里充满了愤怒。感觉自己掉进了一个无底的深渊,无法自拔。疼痛如刀。有时候老师也有冤枉人的时候,我就努力去理解,去包容。但是郑先生真的为我们付出了太多,就像我后妈一样。