描写家乡的作文
每个人都有家乡而我的家乡是会昌这是一个风景优美的地方。
欢乐谷是一个不得不去的好地方有令人昏头转向的水上泡泡球有摇摇晃晃的平衡闯关还有索桥但最好玩的还是让人欲罢不能的水上泡泡球。
月季园也是一个好地方那里有心形花洞有轮船有露天放映台还有儿童乐园。坐在儿童乐园的旋转木马上跟着音乐一圈一圈的转好像进入了甜美的的童话世界。
洞头的雪莲山一定要去哦。那里春天百花齐放夏天绿树成荫秋天果实累累冬天雪花飞舞一年四季是那样诱人那样美丽。
洞头的太平瀑也值得一看。还没有走进瀑布就听见隆隆的响声。走进一看一帘水幕挂在天地间我不由的吟诵着李白的的“飞流直下三千尺疑是银河落九天”。站在瀑布脚下一阵阵水雾降落在身上好像下起了蒙蒙细雨让你感受到一丝清凉。抬头一看一到彩虹若隐若现真是太神奇了。
我的家乡特别地美丽欢迎你到我的家乡来做客。