一年有四个季节,每个季节都有不同的风景,我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。
今天是x年第一次下雪,下了一场大雪。人们仿佛来到了一个宁静优雅的境界,来到了一个晶莹剔透的童话世界。松木的清香,雪的纯净,给人一种清凉的舒适感。一切都在过滤,一切都在升华,变得纯粹而美好。
雪,切得很深,像海水一样粗糙,可以淹没一切。雪花形状各异,晶莹剔透。似乎要出去的士兵穿着银色的盔甲,像一张张白帆在航行。
雪中景色壮丽,没有天地之分,只能看到一个银色,仿佛整个世界都用银色装饰。
雪后的世界,点缀着连绵不断的白雪,白雪里满是玉叶,粉,玉。真是雪收喜人的一幕。这个时候向日葵广场特别漂亮,早上很冷。出来的人不多,只有零星的脚印,没被踩过的地方完全像地毯;又像一片银色的沙滩,反射着日出的光辉。小镇的树枝稀疏,带不了多少雪;西边有一片果林,树枝上散落着一些雪绒,树下堆着雪。
今天雪下得很大,楼下很多孩子都在堆雪人、打雪仗,让我们既惊喜又惊喜。
我爱白雪公主,更爱冬天。冬天是灵魂的年轮。冬天,虽然很冷,却有着无比的温暖和希望,孕育着岁末的节日。