描写秋天的作文
秋天落下的第一片叶子是一把美丽的钥匙,因为它为我们打开了秋天的大门。
秋姑娘她带着一盒水彩笔来到了果园,它把紫色给了葡萄,闪闪发光的紫色像玛瑙;它把金黄色给了橙子,橙子挂在树上,像一个个橙色的小桔灯;红色是给苹果的,红红的苹果像一个个红灯笼。
秋姑娘来到了公园,她帮助梧桐树把绿叶子变成黄色,落下了来的叶子就像金色的鸭巴掌铺在公园的小路上。然后,秋姑娘又把月季变成了红的、粉的、黄的……五颜六色。
秋姑娘到了田野,她一摸稻田,稻田变黄了,就像一片金色的海洋,她在里面开心的跳舞、歌唱秋天的收获!
我爱秋天这美丽的季节!