描写大海的作文
今天我妈给了我一颗胖大海的种子。它的表面凹凸不平,干燥而布满皱纹,像一个有着五颜六色皱纹的小老头。它的颜色是棕色的,胖大海的大小和花生差不多。我还有一个问题!就是一点都不胖。为什么叫胖大海?妈妈说;“做个实验你就知道了。”我妈先给了我一杯半杯热水,让我把皱皱的胖大海放到水里。
我仔细观察了一会儿,发现胖大海已经不是以前那个干巴巴的老头了,已经成了一朵盛开的花。胖大海应该有这个大名。
描写大海的作文10
拥有广阔的胸怀
容纳我娇柔的身躯
当我曲折地穿过悬崖
越过峭壁
冲倒泥沙
突破重重困难
不顾一切的来到你的身边
啊!