夏日悠长,绿意昂扬,这是我最喜欢的季节——夏天
夏天早晨的花上还带着露水,显得花儿很嫩很嫩,像孩童的脸。又像一个忍俊不禁的笑容,花瓣上盛着的是什么仙露琼浆?我想凑上去摘一朵,可是我没有摘花的习惯。花的旁边飞着一两只蝴蝶,像极了童话
夏天的云很白,因为夏天的天蓝得纯粹,蓝得深邃。无论在天的这边还是那边,都能看见一大朵一大朵的云,好像要把整个天空填满似的。果然,夏天的花和云都是从童话里走出来的
夏天的晚霞是豪放的,是热情的,如同在空中绽开的一朵巨大的红花,那么热烈,那么美。漫天的晚霞,好像神明把美丽的颜料泼洒到了人间天空,也好像天空偷喝了红酒,醉红了脸
夏天的晚风总是那么温柔清凉,带着淡淡的花香。不知是栀子花还是茉莉花,那么令人着迷,使人陶醉。总能让匆匆走过的人停下急速的脚步,惊奇的发现,这世界还有这般美好而宁静
热情、温柔、浪漫、永恒,编成了夏天品质的绝美光环。在此光环之下,夏天也有它的深沉。它披着春天带来的繁花,在夏天里静下心酝酿、等待、生长!每一片绿叶,每一根枝条,每一朵花儿,每一抹夕阳,每一场酣畅淋漓的雨水,每一日热情奔放的阳光,让万物受到饱和度最浓的滋养,生生不息,成就秋天的收获!。
拥抱夏天,在这个蝉鸣不止的夏天。