描写四季的作文
乡村,纯洁朴素的美丽传到了我的心里。
春天,万物复苏,莺歌燕舞,桃花青。走在乡间的路上,为了开野花而竞争,使自己陷入了花海。不仅如此,一朵玫瑰,一朵风铃,一朵百合,一只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,成为花朵海洋中飞舞的花朵。农家的孩子躺在花海中,伴随着花香,和蝴蝶一起度过了童年。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火,绿树成荫。农家子弟真不可怕!扑通扑通-扑通-“跳进河里流淌的水,嬉戏的孩子们。玩累了就登陆,摘下一片荷叶放在头上。有时运气好一点,能捕到一条小鱼和一只虾。农家的孩子们在流水中伴随着小溪,和鱼和虾一起度过了少年时代。
中秋节五谷丰登,瓜果飘香,天高云浅。人们正忙着收割小麦秋风吹过,稻田翻倒层层金波,告诉大家今年还是五谷丰登。秋雨倾盆,水果成熟,红色如火,粉末如霞,蓝色如水,黄色如金。五彩缤纷,给人们带来丰收的喜悦。农家的孩子们伴随着劳动和勤奋度过了青年的岁月。
深冬,寒风刺骨,大雪纷飞。人们和亲戚交朋友,播种小麦,去工地工作养家。晚上悠闲地坐在沙发上看电视,有些家庭围坐在火炉旁打牌,还有一些家庭出去锻炼身体,跑步,兜风。农家孩子伴随着家里的温暖,和世界上最爱的人一起走过成年的一天。
是的,这农家乡村风景的景色在——春天带来花香,夏天带来凉爽,秋天掀起金波,冬天播种各种希望。——乡村四季美景如此纯洁朴素,如此令人难忘。