描写校园风景的作文
今天,就让我来为大家介绍一下我们美丽的校园里有什么美丽的风景,看看我们美丽的校园有什么美丽的地方吧。
首先当然是校园的门口。校园的门口,就像是北京天门的大门,多么雄伟,多么壮观,就像万里长城一样,几乎比长城还要雄伟(注意:夸张过度,敬请原谅)。经过校园大门就来到了幼儿园,说到这儿,我想起了一个“未解之谜”:“为什么学校里还要在建造一个幼儿园呢?不能将它们两个建筑物分开吗?”这个问题我到现在还不知道,不管怎么样先不管这个问题了,我们继续走。再向前走我们就来到了教学楼,在这里,是我们娱乐加学习的天地,我们在这里的操场快快乐乐地玩,在教室里快快乐乐地学习……在教学楼的旁边,是食堂,说到食堂,就想起里面的那一些难吃的菜,如如哎(呕吐声)这够恶心的,比外面的一些小餐厅还要难吃。食堂再往左边一点就是宿舍了二、三、四楼属于男生宿舍,五、六、七楼属于女生宿舍,我睡在四楼的“406”号宿舍,那里的床真的是窄到爆了。