描写云的作文
天空中有很多云,他们用自己的眼睛盯着我们。
我看到一朵云,非常像棉花糖。突然,一只鸟飞了进来,吃了棉花糖。我真想再来一个棉花糖云!我看见一朵云又造了一座山。它风景优美,树木繁茂。在两三秒钟内,一座山消失了,好像是被龚宇移动了一样。
山消失了,但一只小公鸡跑了过来。小公鸡戴着金灿灿的鸟冠,穿着五颜六色的衣服,长着漂亮的尾巴,还在唱歌!它听到咕噜咕噜的声音。原来它饿了,就跑去找妈妈。小公鸡说:“妈妈,我饿了”。妈妈喂完小公鸡,太阳已经落山了,妈妈叫小公鸡回家。
天上的云真好玩!