描写云的作文
“大大一团棉花糖,高高挂在蓝天上。天天飘来又飘去,小小雨滴里面藏。”猜到了吗?这是什么呢?这便是云。
早晨的云,太阳金光四射,照在云上,像是给云朵镶上了金黄色的花边。
中午的云是纯白色的,像穿上了一层洁白如雪的轻纱。中午的云还是神秘莫测,变化及多的,一会变成棉花糖,一会儿变成了小羊羔,不一会儿又变成了威猛的狮子。
傍晚的云看上去像是着了火,给天空镀上了金,突然来了一只羊妈妈,后边似乎还跟着一群小羊。不一会儿,羊妈妈不见了,小羊们也不见了。又来了一头狼,大概是想吃刚才那几只小羊吧。过了两三秒狼也不见了。接着又来了一位猎人,一定是来捉狼的吧。也有可能前面的小羊是他的羊。不一会儿功夫,猎人也不见了。如果你还想看的话,必须揉揉眼睛再看,才能看清楚。傍晚的云真是绚丽多彩呀!
我喜欢观云,看它那千姿百态的模样。我真希望自己也能变成一朵云,漂浮在天空中,去云游世界。