描写云的作文
昨天下午,抬头一看,远远望见一片片洁白的云。
你瞧,那片云好似一头狮子。我的妹妹望见我正在看云,连忙跑过来,“看呐,那朵云好像一头狮子!”邻居们听见了妹妹的喊叫声,还以为出什么事了,连忙跑了出来。得知了真实情况后,笑了起来。
他们坐了下来,陪着我们。而刚才那只“狮子”,早就跑的没影了。而原本在“狮子”附近的一只“猫”,趁热打铁,把它的位置给占了。“看啊,有只‘猫’!”“哈哈哈……”旁边的老奶奶放声大笑了起来。
你看,那么也有朵“似树非树”的云,那么的叶子正在掉下来呢。你看,那么还有只“狗”呢,它正在啃着一根又大又香的骨头呢。你看,那里还有……
哎呀,天上的云变黑了,“小动物”们开始哭了,它们也许是觉得我们在笑它们吧,豆大的泪水滴到了我们身上,时间不早了,我们也得回去了。天上的云正在跟我们挥手告别呢。