描写桃花的作文
“桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。”一天,我们一行六人身临其境来到仙湖。领略了桃花的秀美。
远远望去,桃花林就是一片深红色,都看不到那些绿油油的叶子。这就是桃花最大的特点。那深红色的桃花林;那没有一点杂色的山林;那湛蓝的天空与那雪白的云朵就如同一幅美丽的风景画。
在我们的期待中,终于进了桃花林,这儿可是热闹非凡呀!我们选中一棵最美的桃花树,等到其他游客离开后,我们就在这儿仔细地观赏。我发现有的还是花骨朵儿,有的花瓣儿绽开了笑脸。这时候,我又发现了一个花骨朵儿,这个花骨朵儿只开放了一点点,而且开放了的花瓣是粉红色的,没开放的却是白色的,白的就像打了一层霜一样。我又看见有些树枝上长满了桃花,在最顶端的地方才有几片叶子。满林子的桃花聚在一起,像是在春天里聚会,还有蜜蜂、蝴蝶 也赶来凑热闹。
我真喜欢这片美丽的桃花林。