描写桃花的作文
今天,我们年轻的班主任张老师,在星期三下午第二节课时,带着我们全班同学一起去赏桃花。
一开始的时候,同学们纷纷议论,“张老师是不是要带我们在操场上练习跑步呀?”我也在心里暗暗嘀咕,难道是为即将到来的20xx年的春季运动会做准备?可是张老师却在校园大门口停下了,咦?这是要干什么去?哦,原来是去桃花园。
哇!美丽的桃花开满了这一园:有的桃花活泼的展开了自己美丽的笑脸;有的半掩着自己秀丽的面容;有的十分害羞,不愿意张开自己的纱裙,一展美妙的身姿……
张老师为我们拍了集体照,留下了我们在这里最美好的回忆。
今天真开心!