描写春雨的作文
今天下午突然下起了一场春雨。
上课的时候,看着窗外的雨越下越大,平时灰头土脸的大树都被冲刷得干干净净了。到了放学的时候,因为我没有带伞,就一路狂奔的跑回了家,身上都被淋湿了。路过小区的时候,我看见小草和小花都仰起了头,尽情地喝着春雨,因为好久都没下雨了,它们太渴了,补充了水分,它们看起来都精神多了。
真希望多下点春雨啊,农民伯伯的庄稼地里也很需要它的滋润。
渐渐的雨水小了,一丝、一线、一点、一滴,整个世界都被笼罩在一层烟雾中,仿佛把我们带进了一个童话王国。