描写春天的作文300字
“春天在哪里呀春天在哪里,春天在那青翠的山林里……”这是一首春天的儿歌。星期六,我和妈妈一起去东钱湖踏青。
我们乘出租车来到了东钱湖。那边已经有许多人了。远处,东钱湖波光粼粼,鱼儿们也苏醒了。春天真是一个万物复苏的季节!有许多人在湖边兴致勃勃地钓鱼。东钱湖边的草地真美丽,铺在上面,既不重叠,又不露下。如果你光着脚踩在这“地毯”上,还会感觉脚底的小草在给你挠痒呢!
在翠绿的草坪上,人们有的在玩球,有的在做烧烤,有的正在欢乐地游戏……
我们拿出面包、零食、饮料和野餐布,一边津津有味地吃着,一边看着眼前这幅春天的画卷。晨雾还未散去,给桃树披上了一层淡淡纱裙。抚摸她的花瓣,有一股格外轻柔的感觉。蜜蜂在她身边飞来飞去,一边采蜜,一边还闻着桃花的香气。在湖面上,荡漾着九只小船,微波扩散出一道道水纹。真是一道美丽的画卷!
春天虽然美丽,但也容易被垃圾摧残。让我们一起为环保出一份力,一起为我们的家园创造一个更加美好的明天吧!