描写春天的作文800字
4月10日阳光明媚,树木在微风中轻轻的点着头,在为我“远足拉练”鼓劲!加油!小花在微风中露出笑脸,为我们喝彩!
我们排着整齐的像一条蜿蜒的长龙的队伍,向四公里外的“巴文化公园”进发。
途中,同学们兴奋极了,东张西望的像刚从笼子里飞出来的小鸟儿一样,蹦蹦跳跳。完全没有想到远足拉练的疲惫及恐惧,反而感觉是一次规模宏大的全校出游。
走在滨江路上迎面吹来微微的江风,一阵阵植物的清香伴随着花香扑鼻而来,我情不自禁的做着深呼吸,不想放过这春天的每一点新鲜空气。马路上一辆辆汽车排列有序地从我们身边开过,开车的叔叔和阿姨们也竖起大拇指为我们不惧远足的精神点赞。
时间一点一点的过去了,学校离我们越来越远了,不知不”我们互相鼓舞,肩并肩、手牵手地,高高兴兴地回到了学校。
觉的来到了龙洲湾,有点同学已经气喘吁吁的,但是我还精神抖擞的对同学说:“路在长,阻止不了我们前进的步伐,凭借自己的坚持以及团队协作,我们不能掉队,做为班上的一员,必须坚持住,一个也不能少的到达终点。争夺“远足拉练”团队第一。
我为了分散大家远足拉练的疲惫,我就给大家讲“原来龙洲湾是一个山坡,现在却是高楼大厦,这几年的变化可大啦!可以想象建设者们付出了多少艰幸啊!”
谈笑中不一会儿就到了“巴文化公园”门口了,首先映入眼帘的是屹立在台阶上的led的显示屏,屏幕上滚动播放着“巴人“文化”,进入公园,我们找了一块空地,拿出香甜可口的面包,狼吞虎咽的吃起来,吃饱了。大家就跟随着老师去观赏“巴文化公园”的美景。
一个小时的时间匆匆的过去了,我们踏上了返程的路,那时的我们已经筋疲力尽,有的同学甚至走不动了,我高声喊到:“4。(6)班,加油远足行,我最乐
4月10日阳光明媚,树木在微风中轻轻的点着头,在为我“远足拉练”鼓劲!加油!小花在微风中露出笑脸,为我们喝彩!
我们排着整齐的像一条蜿蜒的长龙的队伍,向四公里外的“巴文化公园”进发。
途中,同学们兴奋极了,东张西望的像刚从笼子里飞出来的小鸟儿一样,蹦蹦跳跳。完全没有想到远足拉练的疲惫及恐惧,反而感觉是一次规模宏大的全校出游。
走在滨江路上迎面吹来微微的江风,一阵阵植物的清香伴随着花香扑鼻而来,我情不自禁的做着深呼吸,不想放过这春天的每一点新鲜空气。马路上一辆辆汽车排列有序地从我们身边开过,开车的叔叔和阿姨们也竖起大拇指为我们不惧远足的精神点赞。
时间一点一点的过去了,学校离我们越来越远了,不知不”我们互相鼓舞,肩并肩、手牵手地,高高兴兴地回到了学校。
最后我们得了第一名,超过了许多班级。回到了教室,老师还表扬了我,我挑战了自己的极限,我阳光,我自豪,我兴奋。