我们有一个津明园。那里绿树成荫,秀丽,是一个美丽的地方。
走进津明园,首先呈现在眼前的是两个白色的磨菇亭。它们两个大小不一,好像是一对姐妹。磨菇亭的旁边是一片大草地,那深绿的颜色,明亮地照耀着我的眼睛,好像铺上了一块绿地毯。草地上长着各种各样的树。
沿着一条大理石铺成的路,来到了拱形的津明桥,津明桥是灰色的花岗石彻成的,上面雕刻着许多精美的图案。瞧,那两条龙相互盘缠在一起,好像在做游戏。站在桥上向下一看,津明池里的水清澈见底,好像一面镜子。池里躺着一朵睡莲,那睡莲黄里带白,美丽极了!池里还有几条小鱼在水中穿梭,它一会游到西,一会游到东,好像在玩狼抓羊的游戏。
再向前走几步,就到了紫藤架,藤在架上绕来绕去,好像一条长蛇盘缠在上面。,架上开满了紫色的小花,们在紫藤架下看书、玩耍,真热闹。
们学校的津明园,你喜欢吗?如果喜欢,就赶快来参观吧!