描写春天的作文700字
秋夜里,独自漫步在城市的街道上,踏着秋风,静听城市呢喃,享一轮清辉明月,在跌宕起伏的城市旋律里享受一份宁静,吞着月光,享受着草尖上露珠纯纯的芳语。心迷醉在皎洁的月光中,仿佛看到了春天在向我招手,而那正是我所思念的人。
习惯了一个人,习惯了一个人独自在幽僻的小路上独行,拖着疲惫的步子,听着菊花绽放的声音,喃喃自语里往往有数不尽的情怀和忧愁。特别是在秋夜里,微风徐徐,清凉迎风袭来,在月光照射下,仿若进入了另一个世界。彷如在神殿喝着佳肴美酒,和遥远的星星推杯换盏,柔风绵绵,抚摸着我的每寸肌肤;城里的微灯闪闪,水池里波光粼粼,一片温暖美丽的景象,使我不在孤独,不在恐惧;情景恰到好处,看着明朗的夜空,时逢秋日,却如春暖花开,心里很暖和,倍感心旷神怡。
月亮滋润着我的心房,和我相依在人烟稀少的江边。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺 。思念如胶水,把我的心凝固在孤独的心脏里,使我欲罢不能,愁苦和牵挂难以抑制。月光撩人心弦,沉重了思念。我千辛万苦从红尘奔来,你却隔我千里之外。曾经的点点滴滴,如烙印,深深的植入我的灵魂深处,肆意弹拨着我无法忘记的心弦,在这柔美惬意的夜里,远方的你是否和我一样,难以入睡呢?
曾经我们许下生生世世永不分离的誓言,梦想我们可以破茧成蝶,传播那份爱和感动,用一片结晶把爱和美转化到极致。可如今,我漂泊在萧瑟的秋风里,寻不到归宿。扬起一片孤独的水声,消散在思念的心坎里。今夜无眠,不知道何处去,风无情,夜凄凉,爱涣散破碎,我在朦胧的夜里期待你回心转意。
一帘幽梦,淡淡的惆怅,淡淡的忧伤,为你我愿意等上五百年,期待木棉花开。魂牵梦绕,常常傍徨,无助,为你消的人憔悴。几许思念和几滴泪痴绵着我,萦绕在空荡无际的心间。我的思念随风奔跑,陪你走遍千山万水,穿越时光隧道,化成一抹清扬,为你排忧解难,时时刻刻听你的心跳声;慢慢人生路,思念永远陪伴你,直至生命的尽头。
秋夜,思念着你触摸春天的动脉,在飘渺的红尘里,用我的牵挂点缀路途的疲惫,用我的思念搭起爱的桥梁,渡你翻越千山万水,到达芳草碧连天的彼岸,直至你幸福开怀。
悠悠走过的岁月,秋夜,我依然站在当初我们分手的桥上眺望,远方的烟雨小城里有我此生最美的牵挂和幸福。清幽的小城,犹如一颗明珠和一轮太阳,照耀我的灵魂穿越秋冬,寒瑟的身躯,在爱的舞动下,顽强的迈向春玲的清脆。
秋夜漫长,思绪混乱,思念如曾经走过的路,在不经意间苍老了许多,等回头时,也滑落到难以触及的边沿。