描写我的妈妈作文
我的妈妈是个高个子,身材非常好,白皙的皮肤非常光滑,大大的眼睛,让妈妈看上去更加漂亮。我长得就像妈妈,白皮肤,大眼睛,将来也一定是个帅哥。
妈妈不但长得漂亮,也很有爱心。前天,妈妈带我去中心广场学骑自行车,我看着自行车,觉得骑上去就会摔倒,一直不敢骑上去。此时妈妈似乎看出了我的心思,轻轻地对我说:“不要怕,我会在车后面扶着你的。”听了妈妈的话,我就放心大胆的骑上车子,就这样我轻松的骑了一圈。我骑的很轻松,可妈妈非常累。我急忙去帮妈妈擦汗,而妈妈却说:“没关系,休息一会儿咱们接着练”。第二圈的时候妈妈慢慢地松开了手,让我自己骑。可是妈妈刚一松开手,我就摔了一跤,妈妈一边用自责的语气骂自己,一边说:“疼吗,都怪妈妈太着急了,真不该那么早放手,疼吗?......”为了安慰妈妈,我笑着说:“我是男子汉,不怕疼!”妈妈笑着朝我竖起了大拇指,我爬起来继续练习。
就这样在妈妈的陪伴下,慢慢地我从不会到会骑车,都要感谢妈妈。