礼物作文400字
表妹贝贝的生日快到了,我该送她什么礼物呢?
我知道贝贝喜欢吃零食,四岁的她把零食看得比吃饭都重要。每次我去的时候,都能看到五花八门的零食堆放在那里,可她有时连看都不看一眼,我想她不缺少这些,也并不真的喜欢这些。
我还知道贝贝喜欢玩具,什么“小猫钓鱼”啦,“贝莎公主”啦,“巧克力魔豆”啦,还有好多叫不上名字的玩具摆满了她的房间。可是她每样玩具只玩一次就不愿意再玩了,那些可怜的玩具只能被堆放在那里。我想,她可能不是真的喜欢。
那送她什么呢?她究竟喜欢什么呢?
对了,每次贝贝和我玩的时候都会缠着我给她讲故事。她听故事的时候会把眼睛睁得大大的,小手托着脸蛋,专心地听着,还不许大人打扰我们。她会一个接一个的让我讲,哪怕讲过的,只要她觉得好听就再讲。我知道了,贝贝喜欢听故事,我就送故事书给她!可是我自己没钱,不能给她买新的,但是我可以把保存完好的、崭新的故事书送给她,相信她一定会喜欢的!
于是我精心的挑选出两本书——《海鸥姑娘》和《智斗大灰狼》,在书的第一页空白里我写上对她的祝福——“祝贝贝天天开心,快快长大!”
礼物准备好了,我期待着贝贝的生日快点到来。我迫不及待地想看到她收到礼物时高兴的样子,说不定她还会说:“小姐姐,给我讲个故事吧。”