礼物作文400字
“礼物”是人世间最圣洁最圣洁最伟大的字眼,它能让敌人成为朋友,他能让仇恨化为感谢,他能让世间的人情事故发生翻天覆地的变化,让它们变得更美好。
在我的心扉中母亲是伟大的,无私的,在我的节日中她总是给我世上最好的,最特殊的礼物,现在我长大了,我要用自己的方式,为妈妈送上节日的祝福,问候。
妈妈的生日在不知不觉中来临了,一大早起来,我就抓着头皮,拍着脑门,脑瓜都想破了,可是还是没想出什么“鬼点子”不知道什么时候我的脑袋打了打转,有主意啦!我快乐的笑着,笑得气都快断了!我要赶快行动,以免“后患无穷,”我急忙跑到花店,买了六枝康乃馨,祝妈妈六六大顺,健康长寿,我小心翼翼的把花藏在衣柜里,祝妈妈衣食无忧,丰衣足食,然后在花上放上一张像鱼的贺卡,祝妈妈年年有余。最后,我在花的中间放上了八根草,祝妈妈一年四季“发发发。”我悄悄的把衣柜的门关上,耐心的等着,盼着,妈妈下班回来,我不动声色的在一旁无忧无路的看书,妈妈还是像以前一样,打开衣柜,突然一声尖叫,把我吓个半死,我跑了过去,原来妈妈发现了我给她的礼物,这时我俩都笑了,我是淘气的笑,妈妈是欣慰的笑。
我把世上独一无二的礼物献给我亲爱的妈妈。
母亲节快要到了,送给妈妈什么礼物呢?
我想了好几天,终于想到了:送妈妈一张全家福“照片”。于是,我便匆忙地干了起来。首先,我找来一张卡纸,并在它的顶端画出了爸爸妈妈的画像,可是我怎么看也不像,这时,我有点灰心,于是,我又仔细地想了想,可以用爸爸妈妈的照片印着画呀!我找出爸爸妈妈的照片画了起来,自己觉得十分满意。爸爸妈妈的像画完后,该画我了,我按照同样的方法,在我爸爸和妈妈画像之间画起来。然后,在我爸爸妈妈画像的后边粘一张纸,作为支撑,我看看感觉还缺点什么,便在爸爸妈妈和我之间粘上一颗大爱心,我还想了个更有创意的方法,那就是在爱心上写上了一首小诗:
妈妈祝你节日快乐,
这是我送您的礼物。
希望您能够喜欢它!
当您遇到困难时请看看它,
会感到什么是幸福,
什么是爱。
并请您不要伤心,
顽强地挺过每一个困难,
快快乐乐过好每一天!
妈妈,
我永远爱你!
让人感到温暖的全家福“照片”做好了。我要表达我对妈妈的爱。让妈妈也感受到一次温暖......