小学的描写校园作文600字
校园是一座水晶宫殿,我们是宫殿的主人;校园是香脆的巧克力屋,我们是小屋的建造人;校园是我们第二个家,我们都是家庭的主人。我的校园充满了梦幻色彩,我的校园生活那么浪漫。
蓝色的梦:畅游知识的海洋
“叮铃铃——”上课了,原本喧闹的校园顿时安静下来。只听见几声高跟鞋的声音,老师便出现在门口,准备上课。一次,我们上数学课,老师问我们问题,可没人回答,因为我们大家都知道,如果说错了,同学们就会笑话,这是多么令人难堪的事呀!老师没生气,反而心平气和地对我们说:“你们都会,为什么不说?如果你怕同学们笑话,不更应该说了么?这样不就成了挑战性的问题了么?”听了这番话,同学们纷纷举手回答问题,以后的课堂上就像是一场战斗一样。不光数学课,其他课堂也都洋溢着我们对知识的渴望,音乐课上,老师弹出美妙的琴声,我们的思绪在五线谱上畅游;语文课堂,读书声在耳边久久回荡。啊,我们的课堂,是蓝色的海洋,那蓝色的知识是我们的梦幻。
绿色的梦:欢乐的操场活动
一排排柳树在操场四周随风起舞,五彩缤纷的花儿在在花池里争芳夺艳,小草也随风微微摇动,显出了一片生机。美丽的操场是我心灵中了暖色的梦。上课了,大家都奔向操场,因为这节课是体育课,我们要上室外活动。老师让我们自由活动,大家有的玩体育器械,有的玩挖虫子,还有的玩拔河。下课的时候,操场上更是活跃,穿着艳丽服装的我们,就像一群群的彩蝶在飞舞,笑声,歌声,吵闹声,此起彼伏,一浪高过一浪。
粉色的梦:我和朋友玩游戏
朋友的友谊是粉色的,像玫瑰花一样迷人。和朋友在一起玩游,心情更快乐。正像歌里所唱的,找呀找呀好朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀握握手,我们都是哦好朋友。一次,我和好朋友在操场上玩游戏,我们想了好几个项目,终于想玩偷瓜,又找了一个同学,好朋友当小偷,另一个当农夫,我当瓜。我们高兴地玩了起来,晚霞映着我们的笑脸,黄昏已经来临都不想回家。
校园是知识的海洋,是欢乐的天地,更可以交更多的朋友。校园,一个梦幻般的地方。