小学的描写校园作文600字
20年后的学校会是什么样的呢?是像花园般美丽的?是欢笑的殿堂给人们带来欢乐的?还是能学到更多的知识的?
告诉大家我的设想吧。我想象的校园是梦幻校园。操场景色怡人,如森林公园一般,有大片大片的绿茵茵的草地、郁郁葱葱的树木,与美丽的花朵,给同学们一个学习过后休息、放松、玩耍的好去处。而且它的面积很大,有一个足球场和一个篮球场,还有许多运动器材,同学们可以在空闲的时候运动运动,锻炼锻炼身体,累了可以到自动饮水机处取一杯饮料到休闲阁休息,并欣赏风景,真是身心一大享受。操场不仅又大又美,还是“双重”的呢!如果遇上阴天,操场便会自动下沉到地下室。虽然是地下室,可空气不会受到影响,因为有专门的设施净化空气,同时也有专门的设备调节温度,因而同学们一直都沐浴在春天的阳光里。
别具一格的就是实践大楼了,同学们可以在假期参加社会实践,体验生活。在这里使用的是通过努力而的来的玩具钞票。这栋实践大楼,每一间或两间组成一个机构,比如,组成一个公司,同学们就可以竞争这个公司的各个岗位,如果竞争的人多,就要考试,则有如取,就像现在竞争激烈的社会一样。得到岗位后,自然要工作,再每月领取工资,在这个小社会中使用。这样可以让同学们,体会金钱的来之不易,培养理财、自主等能力。
这就是我想象中的梦幻校园,我坚信,只要我们努力奋斗,将来想就不再是想象,它将成为现实。