描写春天的作文300字
冬天走了,随之而来的便是四季之首,春天啊!春天一来,大地万物苏醒了瞧!山绿了,树绿了,花儿也先恐争后的开放着. 微风轻轻的吹着,雨弟弟调皮的到处乱窜雨弟弟把牛 似的雨点儿送给大地了树上和花上都沾满了水珠儿,透明发光,多美啊!田野里的秧苗,都贪婪的吮吸着甘甜的雨水.
雨弟弟玩够了,悄悄的走了到处又恢复了平静大地上环绕着一阵阵清香远处,柳树那纤细的鹅黄的柳条上,沾满了水珠儿,在阳光的照耀下,闪闪发光,多像珍珠多美啊!柳树高兴极了,在风中翩翩起舞来远处的麦田,秧苗喝足了水后,在微风中轻轻摇晃,也随着柳树跳起舞来近处,湖水碧绿碧绿的,真像一块碧玉,可又像一面大镜子,可不是吗?它把蓝天白云都照进去了,多美啊!小鱼儿在湖水中游来游去,嬉戏着瞧,这几条小鱼在捉迷藏呢!你找我躲,玩得多愉快呀!有的小鱼透过水面欣赏着大地一片美丽的景色而湖边,睡了一冬的青蛙,爬出了洞呱呱呱的叫着,到处的蛙声汇成了一首春天的赞歌. 大地上,到处都长满了刚抽出新的小草远看多像一块大绿毯 .长在草里的花就像一朵朵绣在地毯上的美丽花朵花坛里,各种各样的花争先恐后的开放着可美丽了!蜜蜂蝴蝶都被请来了,在花朵边飞舞着,多好看的舞姿啊!天空中,燕子在蓝天中飞,唧唧的叫着,好像在说:春天的景色真美呀!春天哪,你真美!