生日礼物作文
过几天就是爷爷的生日了,我该送他什么礼物呢?爷爷平常最疼我了,他还说:“现在上小学了,不能老想着买玩具,如果是买书,只要是有用的,再贵我也会买给你”,我想以前他生日时曾经说过,我只要给他画一幅画就是给他最好的礼物了。我就画了一幅欢庆的画,因为我知道爷爷热爱我们的祖国,开始画画了,我先画了一枚庄严的国徽,接着再画雄伟壮观的天安门,然后画了一群小朋友,一群小朋友,他们兴高采烈地在广场上欢舞,有的小朋友在敲锣打鼓,额头上的汗珠如豆粒般掉下来,有的小朋友在扭秧歌,她们腰里的那条彩绸,忽上忽下,忽左忽右地舞动着,整个身子好像一只金凤凰频频振翅。最后我还画了一条蜿蜓的长龙,这条巨龙在广场上飞舞着,欢腾着……。
看着这幅画,我心里默默地祝福我们的祖国更加繁荣,更加昌盛。我想:“爷爷一定会喜欢这件平凡而又具有特殊意义的生日礼物”。