生日礼物作文
八月七日,是我们学校游泳达标的日子,真巧,也刚好是我妈妈的生日,奶奶问我:“今天你妈妈生日,你准备礼物了吗?”我神秘地一笑:“保密!”
下午,我和奶奶来到了游泳馆,离达标开始还有一小时,虽然前两天我已经可以游到16米,但有几次我还是差了一点,我加紧练起来。因为,我要用达标16米的终点给妈妈做生日礼物!
“韩佳耀!”监考老师报到了我的名字,我有些紧张地来到水里。梅老师在我耳边说着游泳要领,拍了拍我的肩膀,“加油!”我信心百倍地点了点头。“瞿——”一声口哨吹响,我像一条鱼儿一样游了出去,“哗,哗,哗……”打水声在我耳边响着,我拼尽全力往强游,脑子里只有一个信念:“不到终点,绝不罢休!妈妈,我要为你送上一份特殊的生日礼物!”……
忽然,我的手上好像碰到了什么东西,哈哈,是终点!我达标了!妈妈的生日礼物到手了!
到家后我就迫不及待地给妈妈打电话:“妈妈,我哟应用测试达标了,祝你生日快乐!”电话那头我听见妈妈笑得很开心……奶奶摸了摸我的头,笑着说:“原来这就是你的生日礼物啊!”