生日礼物的作文
我有一条漂亮的围巾,它是妈妈送给我的生日礼物。
它有着粉红色的底毛,摸着特别柔软,非常舒服。围巾的最下端是一个米老鼠的头像,边上围着一圈漂亮的白色花边,左耳朵上戴着两朵美丽的淡红色的小花。边上还有一个可爱的蝴蝶结。头像下面,两条玫瑰色的粗线连着两个毛茸茸的小球,头像右下角有一个小女孩的头像,你猜,像谁呢?
虽然这只是一条普通的围巾,但对我来说这条围巾表达了妈妈对我的爱,我一定会好好珍惜这条围巾的!我想:有了这条围巾,就像妈妈陪伴在我的身边,这个冬天我一定不会冷!