描写春天的作文300字
春天的一个阳光明媚的早晨,小羊、小兔、小鸡和乌龟相约来到广场集合,小兔兴奋地说:“我们今天春游去!”在一片欢呼声中,大家背着包,唱着歌儿出发了。
乌龟走得慢,路上,小鸡不断地对乌龟说:“你走得太慢了,快点!快点!”它们来到小河边,过桥的时候,小鸡一蹦一跳地过桥,脚下一滑,不小心掉到河里了,小羊和小兔急得团团转,走在最后的乌龟急忙跳下河,把小鸡救上了岸。小鸡醒来后,红着脸,不好意思地对乌龟说了声:“谢谢你!”。中午时,它们来到河边的草地上野餐,乌龟哥哥吃着自己带来的蛋糕;小兔姐姐吃着妈妈给她做的苹果派;小羊妹妹吃着自己带来的午饭;小鸡弟弟带的食物掉到河里去了,他没有东西吃了,饿着肚子坐在一边,小羊妹妹看到后,便把自己带来的午饭分给小鸡弟弟吃,小鸡弟弟感谢地说:“谢谢!”。
他们度过了快乐的一天,这次春游加深了它们之间的友谊。