描写春天的作文300字
秋天过去,冬天过去,春天又来了,美丽的景色又可以尽收眼底了,但是哪儿的景色好看呢?今天我找找春天的影子。
来到了公园,我仿佛闻到了一股春天的味道,在每一个角落可能都有几只可爱的小虫子在那玩。在树上总会看见几只小鸟,它们有的在树上跳舞、唱歌、嬉戏,还有的直接在树上造家呢,但有一些只是在上面停留片刻,一会儿就飞走了。动物们那么欢快,当然植物也十分开心。你瞧,那里的桃花涨红了脸,害臊地笑着。樱花也精神十足,面朝着太阳张开饱满的花瓣。柳树就更不用说了,有时吐出了新芽,还用修长的头发在那儿飘着。草地上一朵朵花朝阳怒放,好像在得意自己的绝世美貌。小草也懒懒地伸了一个腰,随着风儿一起生长。
最美的那还数春天时晚上到早晨的那段时间,太阳缓缓升起,光照的人们张不开眼睛,阳光还照着一个个看到的与看不到的角落,使角落中多了一丝温暖,照到小草上,就闪烁出美丽的绿光,这么美的景象真想让我赞叹啊。
春天,似一张美丽的画卷,春天似一首优美的诗,你说,我们怎么不可以细细地看,慢慢地读呢?