描写春天的作文
值此的阳光灿烂的春天,春姑娘踏着轻快的步伐迎风而来,聪敏灵巧的小燕子又飞回来了,为春光增添了生趣。果园、田野、山上她的足迹,但不要地方才有她的足迹,其实,到处她的影子,我建议大家到迎宾公园去春游。
迎宾公园的里面有一座假山,上面缠绕着爬山虎。爬山虎约有1米长全身呈绿色的,绿既那种淡绿,也那种浓绿,一点淡绿,又带一点浓的绿,真不春姑娘是怎样调出这迷人的绿色来的。大片盛开的爬山虎是春姑娘的杰作。而这,在果园、在山上、在田野是看的。
迎宾公园的西边有小溪。小溪清澈见底,小溪约有2米深,可小溪最的石块我都能看得清楚。阳光照相馆在水面上,金光闪闪,像有无数的金星在闪耀,溪水里的小鱼们自由自在地游来游去,小虾们静静地卧在水底。
至于东面的宝塔,就迷人了。关系,我就不多说了,大家去吧!
真希望教师和同伙们采纳看法:去迎宾公园游玩。