描写春天的作文
春天的脚步离我们越来越近了,我已经能够感受到春的气息。
我来到公园里,一股浓烈的香味扑鼻而来。小草偷偷地探出了脑袋;迎春花打开了它那美丽的花瓣;桃花像化了妆似的,你看,她的脸蛋像搽了胭脂一样红;玉兰花是一个漂亮的小姑娘,她悄悄地绽开了迷人的笑脸,向人们展示春天的美……百花丛中,小蜜蜂正在翩翩起舞,蝴蝶也迫不及待地展示她美丽的舞姿。
小河边,柳树已经抽出了嫩绿的叶子,我轻轻地抚摸了一下,它的叶子非常的光滑。我捧起一些河水,河水有一丝的温暖。你听,是谁在演奏那美妙动听的乐章,原来是燕子和黄莺在合奏。
春风轻轻吹过我的脸颊,它没有一丝寒意。春天真是太美了,我喜欢春天,特别是杭州的春天。