描写春天的作文
冬爷爷骑着雪橇渐渐远去了,春姑娘提着花篮悄悄地走来了,到处洋溢着春天的气息。
花园里百花盛开,有鲜红的玫瑰、有粉红的桃花、还有金黄金黄的迎春花和紫色的丁香花,它们正在争奇斗艳地开放着呢,好像是商量好的一起迎接春姑娘的到来。
春天,柳树发出了嫩绿的小芽;小燕子从遥远的北方飞来,它们好像在说;“这里比以前暖和多了。”一声春雷响起,把冬眠的小动物们全都惊醒了,就连春笋也听雷公公的话悄悄地从地里钻出来了。
啊!美丽的大自然呀,是春姑娘给予了大自然;美丽,让大自然更加生动!
春天可真是一个五彩缤纷、色色俱全的世界啊!