描写秋天的作文
秋天,是一把五彩缤纷的钥匙。它带着它的女儿秋姑娘,一起把秋天的大门打开了。
秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来到人间。她把绚丽多彩的颜料分给了大家。你看,她把红色给了苹果妹妹,一下子,苹果妹妹的脸就变红了。她把黄色给了落叶,落叶开心得不得了,连忙向它的大地妈妈报告。她把橙色给了柿子,柿子觉得秋天太美了,就留了下来,准备住在树上。她把橙红色给了桂花,慢慢地桂花绽开了笑脸。菊花仙子得到的颜色更多,紫红的、淡黄的、雪白的美丽的菊花在秋姑娘的爱护下欣然怒放。
小朋友也出来迎接秋。你瞧,有的在收集落叶,准备要做落叶画,放到自己心爱的收藏箱里。有的在放风筝,风筝凌空而起,在空中翩翩起舞。
秋天的景色就是这样五彩缤纷,黄的如金,绿的如玉,红的如火我爱秋天,更爱秋天的景色。