描写秋天的作文
秋天,就像一幅美丽的图画,它带着清凉和温柔,悄悄的,悄悄的,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
你看,秋姑娘来到了果园里,那儿有各种各样的果树,黄澄澄的梨像一个个小葫芦沉甸甸的,都压弯了枝条。橙红色的桔子,像一团团橙色的毛线球,大大的柚子香极了,那果肉酸酸甜甜的,真好吃小朋友们爬在梯子上,一起摘果子,说说笑笑,可开心了。
你瞧,秋姑娘又来到了公园里,小草不再是绿色,好像是被秋姑娘染成了黄色。池塘里,鱼儿也感到秋风的凉意,害羞地躲到了荷叶下。一阵秋风吹来,各种各样,五颜六色的树叶,就像蝴蝶一样飘到了树妈妈的脚下。在草地上,小朋友们放起了风筝,有漂亮的蝴蝶风筝,有歪歪扭扭的蜈蚣风筝,还有威武的老鹰风筝它们在空中飘来飘去,这真是风筝的天堂。
秋天真美啊!公园里,果园里,到处都藏着秋姑娘的身影,我爱你秋天!