描写春天的作文
今天下雨了,但爸爸还是带我去找了春天。
我们在保德实验学校旁找到了春天。学校旁边有一片田地,田地上种着金黄的油菜花。油菜花有的已经盛开了,有的含苞待放,在蒙蒙细雨中,远看就像是一群群黄蝴蝶在翩翩起舞呢!
油菜地旁解冻的小河在欢快地歌唱,水里有几条小鱼像是不想让我们看到,在水里慢慢地游来游去。
继续向前走,我看见许多白菜在吸着雨点,我想:雨点应该很甜吧?
最后,在往回走的时候,我们听到了布谷鸟的叫声。布谷鸟“布谷布谷”地叫着,好像在说:“春天来啦!大家可以播种啦!”
春天已经来到了我们的身边,我们看到了她,我们听到了她,我们触到了她!
我很喜欢春天!