描写春天的作文
春天是一幅美丽的画!谁在画中?哦,原来是大地公公。春姑娘问大地公公:“大地公公,请问需要我为您画些什么呢?”大地公公用手捋了捋白胡子,指着那刚从泥土里探出小脑袋的芦笋嫩芽说:“请帮我把这刚出生的小宝贝们画下来吧,瞧他们笑得多欢呀!”春姑娘拿起画笔,把这一瞬间记录了下来。
春天是一幅美丽的画!谁在画中?哦,原来是小溪妹妹。春姑娘问小溪妹妹:“小溪妹妹,你要我画些什么呢?”“叮咚,叮咚,请帮我画下我的好伙伴吧!”春姑娘轻盈地提起画笔,画下了那甩着尾巴,快活地游来游去的鱼儿。
春天是一幅美丽的画!谁在画中?哦,原来是一群正在放风筝的孩子。春姑娘问他们:“小朋友们,你们想让我画些什么呢?春天”“春姑娘,你好,欢迎你来,请你画幅自画像吧,好让我们一直留住你!”春姑娘笑了,用心地画了起来:画面中,一群天真烂漫的孩子,撒开小脚丫,在松软的草地上奔跑,玩累了,就躺在草地上,任春风暖暖地吹着他们的笑脸……