描写秋天的作文
秋姑娘迈着轻快的脚步来到了美丽的田野。
走进田野,我看见了黄澄澄的玉米。它们像一个个胖娃娃。这些胖娃娃都穿着用金色珍珠串成的衣服;在阳光的照耀下,稻穗闪闪发光,到处都是金黄色。一阵大风吹过,稻谷就像一片金色的海洋。
田野边,枫树的叶子全都红了,红得像一团团火,把人们的心也给燃烧了起来。路边还长了一些野花,它们红的赛火,黄的似金,白的如雪,紫的如霜。
田野的旁边有一大片果园,有像红灯笼似的柿子压弯了枝头,有似月牙儿一样的香蕉,还有苹果,像妹妹红了的小脸蛋。
啊,我爱秋天,更爱秋天美丽的田野!