描写雪的作文
早晨,我正在屋里聚精会神地看电视,猛然听见窗外有人兴奋地大叫:“快看,下雪了。”我一听,飞快的冲下楼去,只见一片朦胧之中,丝丝点点的银白色“珍珠”正漫天洒落,先是零零星星地,逐渐越来越大,一点点夹着一片片,轻轻的飘舞,有的顽皮地落在行人的衣服上,有的趁你不注意偷偷的在你脸上“亲”一下,凉凉的,叫人顿时感到一丝清新。
咦!雪会是什么味道呢?我轻轻的张开手,像怕吓跑了雪花似得去接,可是明明看见落到了手上,却又无影无踪,我只好仰起头,张开嘴巴,一片小雪花俏皮的跳进我的嘴巴,刹那间,一丝凉意由舌尖迅速蔓延到整个口腔,迷蒙中我居然感觉到了一丝丝的甜味,哦!那种亦真亦幻的感觉,原来,雪儿也是有味道的……