描写雪的作文
堆雪人、打雪仗、看雪景,在冬天,是我的最爱。
今天终于盼来了一场大雪。一片片雪花在空中飞舞,像一个个调皮可爱的小娃娃。这些小娃娃可非同一般,它们还会变魔术呢!早晨我的头发还是黑色的,一下雪,那些小娃娃飘到我的头发上,我的头发就变成白色了。多么神奇的小娃娃啊!
课间的时候,我和同学们来到操场上玩。啊!雪下得真快,到处白茫茫的一片。整个操场像铺上了一层白色的羊毛毯;大树披上了银色的衣裳;不远处的房顶都戴上了洁白的帽子……漫天的雪花像千万只美丽的白蝴蝶在空中欢快飞舞。同学们欣喜若狂,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在看雪景……我弄了一个皮球大小的雪球,朝同学扔过去,正好打着了,哈,真是太开心了!
这场降雪给麦苗盖上了一层厚厚的棉被,俗语说得好:瑞雪兆丰年。相信明年的麦子一定会大丰收!
啊!冬天多美呀!它是一个充满了憧憬和希望的季节,我爱冬天!